Счастливым Быть Очень Просто...

 На небе мерцают звезды...
Любить никогда не поздно!
Говорю я очень серьезно -
Счастливым быть очень просто...

 Рисовать на лице улыбку...
Не голливудскую, как открытку!
А человеческую, не змеиную...
Без лукавства - приятную, милую!







                23 Мая 2017 г . Вечер


Рецензии