Мир

Отчаясь в жизни -
Я живу.
Я понял,что не нужен никому.
Спустя года я стал измученным лжецом
Ища ответы в мире.
Зачем я выдумал тот мир,который был красивым.
Я жил в уютном доме,
Где кроме двух картин,цветов-и не было совсем уж ничего.
Привык я к креслам и кровати,
Которые с годами стали шатки.
К закрашенному белому окну,
К соседу своему.
Мы ночи на пролет болтали обо всем.
И даже в очи наши не мог пробраться сон.
Однажды, в городе моем прошла молва.
Что мир сотрут из памяти людей.
Тогда с товарищем мы вещи собирали,обнявшись ждали мы конца.
Одновременно слезы вытирая, мы понимали, что встречи вновь не суждено.
И вот пропали-все связи с миром нашим. Ушли и спрятались за ширмою мечты.
Товарищ, тебе я повторяю-"Наш мир разрушен.Где же ты?"
Я жил в том мире без печали,я луч сияющий ловил.
Мой мир,сволочи забрали.
И мне теперь не быть другим.


Рецензии