Рай

Я была стебельком на траве,
И летала в тёмные дали,
Я бродила чужой по земле
И жила я в озёрах печали.
Новую жизнь вдохнул Бог,
Стала венцом природы,
Он делал все, что он мог,
Спас от тоски, непогоды.
И теперь живу я в Раю,
Созерцаю родные дали,
И Творцу своему я пою,
Песню счастья, а не печали.


Рецензии