Я не приму их гнусных увлечений!

Я не приму их гнусных увлечений!
Привыкшие бездействовать всегда,
Они умрут,не примут подношений
И не сорвут науки сладкого плода.

Они погибли при рождении отчасти:
Родиться в те тяжёлые года,
В года,когда страдали от напасти
И ядовитая была вода.

Отринуть всё,кутить и убиваться,
И праздно тратить ночи напролёт,
Прослыть безумцами,безумно напиваться,
Не признавать людей умнейших "гнёт".

О поколение потерянных людей,
Как долго будешь свет топтать несчастный?
Земля тифозных и гарем ****ей
Или рассадник тёмных,безучастных?


Рецензии