Бальзам души

             Где  есть  бальзам,
             Что  душу  исцеляет?
             Где  рай?
             Где  горя  нет  и  зла?
             Где  есть  любовь? 
             Любовь,  такая,
             Чтобы  всегда  была  жива.
             Какой  ответ  предложите  вы  мне?
             Быть  может  многое  желаю?
             А  может  подумать  при  луне,
             Когда  от  тоски  изнываю?
             Когда  её  сиянье  коснётся  моих  плеч,
             И  звёздная  даль, может  увлечь,
             Когда  в  тишине,
             Всё  кругом  молчит
             И  только  БОГ  с  тобой  говорит:
             Смотри!  На  моё  творение!
             Взыщи  всем  сердцем  Меня.
             Я  покажу  тебе,  где  райская  земля.
             Где  виноград и ананасы,
             Где  молоко  течёт  и  мёд,
             Где  красоты  необычайной моя любовь живёт. 
             Где  лев  с  ягнёночком  резвятся,
             И  птицы  райские  поют,
             Где  миллионы  роз  цветут,
             Вдохнув  их  аромат,
             И  видя  красоту,
             Воскликнешь : Я люблю!!!
             Люблю ТВОРЦА!!!!!
             Узнай  в  творении  МЕНЯ.
             Смотри  на  звёзды!
             Всё  это,  создала  рука  МОЯ.
             И  темноту,  освещает  Луна,
             Днём  Солнце - исполин  выходит.
             Даёт  тепло  растениям,  цветам,
             Что сделал ты, Человек сам?
             Чтоб жить в гармонии, любви?
             Ты создаёшь лишь то, что мир этот разрушит.
             Ты превратишь его в руины, прах.
             Как долго будешь жить ты во грехах?
             И послан был Иисус, миссия,
             Чтоб спасти и научить людей,
             Но Его распяли, из  зависти своей.
             Дано прощение и явлена свобода.
             И благодать с креста дана.
             Омыты кровью Иисуса
             Грехи людей сполна.

             23.05.2017  Галина Анурова

             


Рецензии