Одинокие люди

Мы прошли сотни вёрст в тишине,
Отмечая лишь то, что нам нужно.
Зная, что там далеко, вдалеке,
Есть пристанище для обузы.

Мы оставим с тобой там проблемы,
Что тащили с собою полжизни,
Закопаем там злые системы,
Что нам стали с тобой укоризны.

Мы с тобой как никто одиноки,
На столь многолюдной, сегодня земле,
Но нам нравится. Мы свободны,
Правда также как ветер в песке.

Мы не можем сегодня остаться,
По раздельности, в пустоте.
Нам не стоит с тобою теряться,
Мы с тобою ещё не в земле.

Если Вы в одиночестве боль ощущаете,
Прочитали, представили, знайте.
Вы не одни, и не в небесах летаете,
Одинокими не считаетесь.

Протяните к друг другу руки
И скажите друг другу слова,
Перестаньте испытывать муки,
Хватит фразы: Люблю тебя.


Рецензии