железные рельсы тянулись вперед

железные рельсы тянулись вперед
своими длиннющими пальцами
я трясся в вагоне пропахшем мочой
спрятавшись под одеяльце
граненая емкость набитая чаем
хотела упасть и разбиться
когда же закончится путь я все думал
заебали соседские лица
3 дня на восток 3 дня духоты
3 дня а казалось что вечность
казалось из жизни я выпал в вагоне
но суть вся в порывах встречных


Рецензии