Рождение счастья

Знакомы мы...
Ни день, ни два
Готов вот я, сказать тебе,
Что счастье есть в тебе,

Месяц вот настал,
Звать месяц-май,
Потеплело вдруг,
Думали, погоды рук дело,
Ошибались вот они,
Ведь не знали вот они,
Что на свете есть и ты.


Рецензии