Планшет

Планшет Самсунг зовусь я нынче,
И так доволен этим я,
Что я включаюсь как обычно,
Нажатием на ноту ля,
Какая цветовая гамма!
Во мне прекрасный интернет!
Звонят Отцу и звонят Маме,
Что бы сказать семье привет!
Вам нравятся мои программы,
В них есть все то,что нужно вам,
Отличный интерфейс забавный,
И сенсорный экран,как вам?


Рецензии