***

Я всего лишь хочу быть рядом.
Я всего лишь хочу всегда.
Я всего лишь хочу своим взглядом
Провожать на работу с утра.
Я всего лишь желаю уюта
И всего лишь на все времена.
Мне не нужно ни классно, ни круто,
Мне нужна лишь любовь и семья.
Я всего лишь хочу обоюдно
Нашим детям давать имена.
Ты скажи, разве это так трудно,
Чтобы в сердце звенела весна?
Я хочу очень многого, знаю,
Но мечта нам на то и дана,
Чтоб сбывалось всё то, что желаю,
Чтоб была тебе очень нужна.
Я всего лишь хочу быть рядом,
Чтобы это была не игра,
Чтобы вместе сидели под градом
И лепили снежки с серебра.
Я всего лишь люблю это лето,
Где есть мы - только ты, только я,
Где закат розо-красного цвета,
Где любовь такого цвета всегда.


Рецензии