Ровесникам

Бегут чередою года,
Проносятся дни незаметно,
Всё чаще твердит календарь
О том, что кончается лето,

О том, что зима на носу,
Пурга все надежды разрушит,
Метели мороз принесут,
Застудят и тело, и душу…

Но в то, что твердит календарь,
Мы с Вами сегодня не верим,
Мы знаем, что всё – ерунда,
Прожитые дни – не потеря.

Мы знаем, накоплен запас
Энергии, опыта, знаний…
Тепла ещё много у нас
И время не властно над нами.

Нам жизнь показала сама,
Где  истина в каждом вопросе.
Наш возраст – ещё не зима,
Наш возраст – прекрасная осень.

Пора урожай собирать
И в духе знакомых традиций
Свои достиженья считать,
Прожитыми днями гордиться.

У нас ещё всё впереди
И двигатель наш не сломался,
И сердце играет в груди
Нам ритмы весеннего вальса.


Рецензии