Выпуск 2017

То сейчас мне грустно, то ли мне смешно,
Школа непонятна - все мы здесь давно.
Я ли покидаю этот светлый мир,
Где меня учили жизнью дорожить?

Мы стоим и помним, как вошли сюда,
Первый наш учитель, первый наш урок,
Мы вас не забудем знайте никогда,
Вы наша свобода, гордость и волна.

Полжизни здесь прожили,
И не жалеем не о чем,
Хотя нам стыдно, что вас злили, когда вели вы свой урок.

А знаете.. Спасибо, что были с нами вы всегда,
Вы многому нас научили, мы все запомним навсегда.
Я помню, я горжусь и знаю,
Что молодость нам не вернуть,
Пока мы молоды, давайте,
Всю нашу жизнь благодарить!

Не хочется прощаться с вами,
Братья, сёстры вы мои,
Я помню, как мы все шутили,
Но а сейчас нам не смешно..

Последний день, последний май,
Мы улетаем вниз, вверх край,
Мы юность тратить все спешим,
Мы не уходим, мы летим..


Рецензии
Альбика,милая,полжизни,конечно,не прошло.Пройдена первая ступень жизненного пути.Всего тебе в жизни ясного!

Роза Дахаева   28.05.2017 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Роза!

Юсупова Алика   28.05.2017 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.