Дай, Господи, нам мира

Спирали крутит времени позёмка,
Вновь оттепель сменили холода,
А Мир наш, он как льдинка, слишком ломкий,
И из него не деться никуда.
Будь нищий ты, или звезда из  Форбса,
От крутости плюющий на закон,
Для всех людей пронёс по Долороса
Христос свой тяжкий крест, скрывая стон.
Страдал за всех, хотя прекрасно видел,
Как много душ навек продались в ад,
Скажи же, Господи, в них дьяволу: "Изыди",
Верни им, если сможешь, райский сад...
Дай просветленья , Господи, живущим,
Открой глаза поборникам войны...
Ты видишь, Боже, как по свету рыщут,
Желая крови, дети Сатаны.


Рецензии