Жизнь не жизнь, а тень

    БабЫлики.

Купить не можешь ни черта ,
Подведена уже черта.
Где подзанять ищу места.
Вчера  ,,разуть,, хотел соседа.
Но у него казна пуста .

             ...
Боже ! Жизнь не жизнь,а тень,
Кто разводит хренотень ?
Не ищи кто виноватый
Может стать Бутырка хатой.
             ...
Чинарик спрятав, дым глотаешь,               
И озираешься кабЫ...
Вдруг засекут тебя менты.
Познать ,,кутузку,, можешь ты.

            ...
Какое вето Дума вскоре
Напишет на своём заборе ,
Чтоб удивить честной народ...
Откуда дури столько прёт ?
               


Рецензии