Я для тебя стихи твои ко мне приму все!

Я для тебя стихи твои ко мне приму все!
Но только сможешь ль ты мне их написать?
Ведь тушь не продают, и в принтер сусло,
Увы, не Блок с Есениным стремятся наполнять!
А те кто в социальных сетях с лайком!


Рецензии