Мяу

Что ты делаешь, когда скучаешь:
Смотришь альбомы и стихи читаешь?
Боже, как ты не оригинальна,
А я люблю тебя почти фатально...
Но я кошка, которая гуляет сама по себе
И не промурлычу никогда тебе,
О том, как грустно, тепла не хватает...
Да ладно, поплачу - умоюсь, с кем не бывает?
И гордость решит: черт с тобой!
Увлекусь чем-то другим или другой,
Ведь если нет огня в крови - прощай!
Не вспоминай и забыть не мешай...
Мне образ снится по ночам,
Той, которой поверю сладким речам:
Русалка, призрак бестелесный, Муза,
Однажды встречу и нас свяжут узы...


Рецензии