***

Вот-вот прозвенит последний звонок,
И для кого-то он будет последний,
Но я продолжаю свой путь
Углубляясь в пучину познаний.

Этот год пролетел незаметно,
И уже завтра будет первый экзамен.
И я рада, что скоро вот-вот наступит конец
Потому что я, честно, устала…

Вставать в семь утра, идти одеваться,
Мешки под глазами, и боли в спине.
Это не кайф, это учеба
Но многие лишь посмеются над нами.


Рецензии