Пока я улыбаюсь

Ты видишь?

Там, за фруктовым садом
Вдоль яблонь и грушевых цветений,
Там,где оркестр из птичьих пений-
Там мои похороны.
Присмотрись...
Все груши побиты градом.

Ты видишь?!

Проростают листья на сухих ветках,
Цветы распускаются на деревьях ветхих
Там глаза мои светятся свеченьем редким.
Это не блеск моих глаз...
Присмотрись!
Так сверкают монетки на моих веках.


Рецензии