Розы в бокале

Красивый, но грустный романс
Поет под гитару певица.
Романс тот для нас и про нас,
Но плакать совсем не годится.

В том голосе грусть и тоска,
Задели слова мою душу.
И тема романса близка...
Но нить ее я не разрушу.

Допито вино уж до дна.
В бокале взамен этом розы.
Застыл лист на раме окна,
Стекают дождинки, как слезы.

Ведь проводы нынче Любви.
Об этом вещает нам осень:
Листва опадает, дожди
Капелью стучат в душу. Просим.

В бокале, где было вино,
Теперь стоят алые розы.
Пусть грустно- уходит любовь.
Не будем по ней лить мы слезы


Рецензии