Горит Свеча

       На улице весна
       Стучится прямо в душу.
       И открывается она.
       На встречу мирозданью.
       Познав предсмертный час сраженья
       И встав на светлый путь.
       Она летит навстречу небу.
       Согретая его теплом.
       Пусть обернется прахом все былое.
       И люди переплетенные судьбы.
       Все ушло их вечность забрала.
       Познали мы уроки ада
       И встрепенулась светлая душа.
       Исчезли все преграды.
       Открыта светлая стезя.
       И пусть горит свеча.
       Осколки убирая тьмы.
       Защиту Ангелы трубят.
       И светом наполняется душа.
.


Рецензии