Белый ангел

Белый ангел с черными крыльями,
Серым сердцем, кровавым ртом.
Стали мы пузырями мыльными.
Задаешь вопрос. Что потом?

Пузырями легкими. Недорогою
Ты несешься по ветру...вниз...
Ты идешь "своею" дорогою.
Да... конечно... смотри не споткнись.

Белый ангел. Крыла опаленные.
Сердце высохло. Заштопан рот.
Мы слепые. Но не обреченные.
Всё начнется... когда... всё пройдёт.

25 марта 2017


Рецензии