Другие ангелы

 
Маленький мальчик
Тихо сидел,
Сжимая в ладонях открытку.
Маленький мальчик просто
Хотел увидеть у мамы улыбку
 
 
Он просто другой.
Он Богу родной.
Звучит чистотой
Голос с душой.
 
Аккордами струн,
Мотивом любви
Пришел он к тебе
Сказал: помоги…
 
Маленький мальчик
Долго сидел,
Глаза весь паркет
Изучили.
Громко вдали застучали
Шаги.
Надежде вдруг
Двери открыли
 
Обняли руки.
Вверх голова,
Слеза по щеке струится
Счастье дарить-
Это всегда
Надеяться, верить,
Гордиться.
 

 


Рецензии