Красивых нет

Красивых нет.
В любви есть три кита:
худа, толста, а эта безголоса.
Любовь откинет разом все вопросы.
Перемешает краски для холста.
Все переврет для пущего надзору.
Глядишь: и выйдет Дева в масть и впору.
Да, все не так, но чудо хороша!
За ушком чешет своего кота.


Рецензии