Когда пройдет дождь...

Когда пройдет дождь, вместе с ним стихнет боль
Потерпи, ведь сентябрь не вечен
Я снова забыл от разлуки пароль
Может вместе, еще один вечер?
Ведь это немного, всего ничего
10000 секунд, или меньше
Порой не сбежишь от себя самого
Окружённый преградами трещин
Там в бутылке осталось немного тепла
Отхлебнем перед сном и в забвенье
Прости, я ведь все это там не со зла
Видно месяц такой уж осенний
Сентябрь - разлучник, печали жених
Но и он не бессмертен, не вечен
Трепещет в душе на ветру этот стих
Осенней тоской искалечен
Но ты потерпи, скоро кончится дождь
Ветер солнечный тучи развеет 
И чтобы вернуться, ты снова уйдешь
Оставив открытыми двери


Рецензии