Спасибо незнакомым городам

Спасибо незнакомым городам
За наши длящиеся встречи,
За воспитанье добрых дам
Под жаркий зной иль белый вечер.

Их нестандарты очень дороги
Всё потому, что мало мне знакомы,
Как первые, уставшие шаги,
Ведущие меня с аэродрома.

Спасибо незнакомым городам,
Которые я изучил до горсти,
И не узнал красивых местных дам,
К которым прилетал бывало в гости.


Рецензии