Маме в день рождения

А у тебя сегодня — юбилей.
Не обращай внимания на дату.
В конце концов, неважно, что когда-то
Нам будет всем по столько — чуть поздней.

И никогда о прошлом не жалей,
Хоть и вперед заглядывать так трудно.
Но мы вдали тебя так сильно любим.
Что может быть любви сейчас важней?

В заботах дни по-прежнему летят.
Не растерять бы в этой суматохе
Нам посреди всеобщей нервной склоки
Той теплоты, как много дней назад.

Большой привет с Невы тебе мы шлем!
Так улыбнись, когда прочтешь посланье.
Пусть все твои исполнятся желанья,
Удача пусть сопутствует во всем!


Рецензии