Тишина обняла это поле лучистое...

Тишина обняла это поле лучистое
И прозрачной стеною от шума дорог
Отделила тебя, чтобы небушко  чистое
Помогло отдохнуть от забот  и тревог.
Ты постой и послушай звенящую музыку.
Переливами  струй  ниспадая с небес
Даст тебе на минутку не думать о будущем,
Обвивая любовью нательный твой  крест.


Рецензии