208. Время на шее камнем повисло. Спел Жу. Н

Время на шее, камнем повисло.
И тянут в низ, годы прожитых лет.
Руки устали, плетью повисли.
А Счастья всё нету, нету и нет.
Да похоже никто не отыщет.
Этот призрачный счастия свет.
В других краях, невидимкою рыщет.
Его не заметно, его просто нет.
Да, его нет в просторах вселенной.
А на грешной земле, тем более нет.
Жизнь нам кажется быстрой, мгновенной.
Потому, что страдает мы тысячи лет.
Где и когда люди счастливо жили ?
Вечные войны, болезни и страх.
Мы устали и просто забыли..
Счастье застыли на холодных губах.
Счастье когда твой ребёнок родился.
Помнишь на крыльях ты когда то летал ?
Был ты счастлив, ты теперь убедился ?
Ты о счастье пел, говорил и мечтал.
Счастье для нас, очень редко бывает.
И оно не бывает, чрезмерно большим.
Счастье твоё, тебя забывает.
И очень редко к тебе прилетает.
А ты все стремился, гонялся за ним.
...А время на шее камнем повисло.
Руки устали плетью повисли...
23:05:17.       23:59


Рецензии