***

Незаметно пронзила дрожь.
Капли крови прошли все тело.
Ты всадила мне в сердце нож,
Совершив вмиг гнилое дело.

Затянув на груди  порез,
Я заметил приливы силы.
Перешла она к моим швам,
Разрывая их лишь насильно.

И потоком кровавых масс
Выбивает любовь из раны,
Буду я  множество раз
Погибать для твоей забавы?


Рецензии