Мы переопылились друг в друга

Под телами примялись травинки
Где зимой пела нудная вьюга
Забывая про пестики и тычинки
Мы переопылились друг в друга

Зуд любовный, известный, знакомый
Триллионы мурашек под кожей
Прадедов моих умерших хромосомы
Между бархатных дюн твоего ложа

Мы давно от ворот небесного сада
Отстранены по подозрению в крамоле
Наша жизнь со вкусом нежного яда
А любовь с морским ароматом соли

И узрел я, нежданно, истины свет
Роем мысли несутся в моей голове
Мне дороже многих славных побед
Нежность, что привлекла к тебе.


Рецензии