Нашлись

Божья милость спустилась...-
сном небесным сегодня...
Я Тебе помолилась...
И сейчас всё спокойно...
И не властное время-
растеклось лавой солнца....
Отчего вновь насмешливо -
день над нами смеётся?
Отчего веселится?...
Отчего нет грустинки?..
Ухмыляется Бог:
- Две нашлись половинки.

23.05.29017 Анна Ртищева


Рецензии