***

К Вам не ходит автобус или такси,
куда водитель доставит в срок,
Из пункта А - в далекий пункт Б
Маршрут отсутствует как не проси.

К Вам не летают стаи журавлей
С моих краев, прощающиеся с ветром,
Я улетела б с ними поскорей
Наперекор всем данным километрам.


Я посещаю "станцию метро":
Мной созданное "место ожидания",
Недели - в месяцы, за годом - год
Переживаю наше расстояние.

Давным-давно я выслала сирень
Там каждый листик в нежность облачён,
но к вам доходят лишь дожди с полей
Возможно,перепутал почтальон.

Примерно год назад я выслала весну
Такую раннюю, доселе не бывавшей,
Где проспекты все в белом цвету,
Но весна оказалась пропавшей.

К Вам не ходят автобусы или такси
Из пункта А - в далекий-далекий город,
Расстояние хочет меня погасить,
Но я буду в пути,
как бы не был он дорог.

==================================

К Вам летают стремглав самолеты,
Обнуляя мои понятия
В расстоянии выход есть - полёты,
А при встрече- теряться в объятиях.


Рецензии