Грешное племя

С годами к нам являются непрошено,
(Как будто вдруг запасники потряс),
Забытыми картинками из прошлого
И первый поцелуй, и первый вальс.
Оно на явь отчаянно похожее,
Ну, как могло храниться столько лет...
Моё оно, и оторвёшь лишь с кожею,
И только мой в картинах тех секрет.
Я часто сам с собой делюсь страницами
Судьбы нетленных виртуальных книг.
Они проиллюстрированы лицами
Любимых женщин , но в прощанья миг,
Друзей, чьи адреса уже потеряны,
И тех, кого на свете этом нет...
Я чувствую, даёт мне кто-то времени,
Чтоб на ошибки поискать ответ.
Нет дней и лет уже на исправление,
И как исправить прожитую жизнь.
Я из людского проклятого племени,
Которое не может не грешить.


Рецензии