Мертвая ночь

Ночь настала на земле,
Сразу вижу я в окне:
Образ мертвого отца
Он принес мне холодца.
Стучит в дверь мне мертвый дед,
Я кричу что дома нет;
Никого сдесь нету вот,
Все мертвы уж целый год.
Из подвала слышен крик,
Сердце встало в тот же миг.
Из печи звучит вой пса,
Тоже хочет холодца.
Вся родня лежит в гробу,
Скоро  тоже я помру.


Рецензии