Жизнь слишком сложна

Жизнь слишком сложна
Если думать о ней всерьез
Плесни ка лучше вина
Да пойдем, подышим в мороз
Посмотрим на звезды
Послушаем пение птиц
Стряхни скорей слезы
С твоих непослушных ресниц
Рассыпь свои мысли
Пускай их клюют воробьи
Мы слишком зависли
Под пристальным взглядом земли
И возможно  луна 
Нам ответит на вечный вопрос
Что жизнь слишком скучна
Если думать о ней всерьез!


Рецензии