***

Как горька ты, прошлого память,
И как раны твои глубоки,
Пред глазами мелькает пламя
Окольцованное словом «Прости».

Я слова все к себе обращаю,
И себя я сейчас ищу,
Обрету ли себя, не знаю –
Верить в это уже не могу.

И со снегом мысли кружатся,
В дне морозном тонет печаль,
И на плечи мои ложатся
Мысли, грузом тяжелым, словно сталь.

Я хочу притянуть огонь,
Взглядом своим его касаясь,
И частицу тепла я спрячу в ладонь,
Чтобы мир мой мог снова оттаять.


Рецензии