Написанная сердцем

Повесть написанная сердцем
Вплетает в дней мгновения тоску...
Душа... покинуть рвется тельце...
Тюрьма ей давит... мысли на ветру...

Я знаю минет мой прилив печали
И я оденусь снова в голубой
Чтоб облака мне оперение качали
В небесной вышине - реке родной

А, как обманчиво ты - сердце!
И глаз уводит в суету часов!
...закат вновь греет мое тельце
Душа льет песни в строки слов...


Рецензии