В размерах вселенной обстоятельства ничто

Все незначительно, всё относительно,
В масштабах вселенной важна только суть,
Ответь себе прямо, будь же решительным,
Любишь её или напрочь забудь!

Все мы в ответе за всех прирученных,
Все у творца на коленях стоим,
Грешные, милые, добрые,юные,
Мы от последствий не убежим.

Сладосно, горестно, жить не задумавшись,
Весело, праздно ты сходишь с ума,
Эта ли жизнь для тебя уготовлена?
Впрочем, конечно решаешь сама.

В жизни порою мы все ошибаемся,
Все в этой жизни живём в первый раз,
Люди встречаются, люди влюбляются,
Людям так важно жить здесь и сейчас.


Рецензии