От 15. 05. 17

Давай останемся никем
И разойдёмся потихоньку...
Когда призналась я тебе,
Не думая, что будет больно,
Проигнорировав меня,
Ты всё всем рассказал негромко.
Но понимая, наконец,
Что совершила я ошибку,
Жизнь завертелась в жуткий смерч,
Развеяв чувства, как пушинку.


Рецензии