Зависли

Когда-нибудь все забудется,
Исчезнет твой облик из мыслей.
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!
Мы глупо друг в друге зависли.

Уж не вспомню я запах и руки,
Мне теперь и твой голос не мил,
О тебе вспоминаю лишь в скуке.
Хорошо, что давно не звонил...

И однажды, тот выйдет из тени,
Кто заменит тебя мне на век,
Кто в любую погоду и время
Будет самый родной человек.

И я больше не буду скандалить,
Мне наскучили ссоры, поверь...
И не буду в словах столь детальна,
Чтобы было, кому открыть дверь.

Ты давно уж не думаешь больше,
С кем я, где, и каков же мой кров,
Мне пришлось размышлять тут подольше,
Но теперь же - мой разум готов.

Отпустить я тебя всё пытаюсь,
А понять бы сто лет, как пора,
Что напрасно я долго так маюсь,
Ты давно ведь ушел со двора!

Я готова принять эти мысли,
И впредь начать думать иначе!
Мы так глупо друг в друге зависли.
Ничего ты, "родной мой", не значишь!


Рецензии