Прилив

какое чувственное слово -
весна
сирень дыханием у дома
зовет меня
в хранилище былого мира -
то память теребит архив
какое чувственное слово -
прилив

а май вот-вот закончит править
отдав бразды
не стоит с ним душой лукавить
прощание будет до весны
у лета тоже своя прелесть -
истома жар
но ароматами дурманит
все тот же май


Рецензии