Жизнь моя калейдоскоп

Жизнь моя калейдоскоп,
Зебра полосатая.
Где же ты, мой гороскоп?
Где ты, жизнь богатая?

Нагадал мне - позитив.
Полосу лишь белую.
Скорым поездом " Транзит"
В жизнь - малину спелую.

Но, на деле полоса,
Что-то не меняется.
И не зебра, а коза
Черная.  Бодается.

М. Чуйков
Ноябрь 2016 год


Рецензии