Первоцвет

Уже первоцвет пробирается робко,
Сквозь мёрзлую землю и тающий снег…
А на мосту, как всегда, авто пробка,
Здесь время скулит, замедляя свой бег.
О стрелки часы разбивают минуты,
За ворот одежды бежит холодок…
Но хочется мне улыбнуться кому-то,
Сквозь стёкла машин протянуть ЕЙ цветок!
Март 2012 года.


Рецензии