Да! и Нет!

Да! и Нет! Я слышал часто,
Что сказать тогда в ответ?
Будет горе или счастье,
В череде грядущих лет?
Сердце в одиночестве сожмётся,
Увядая в сонме грёз,
Или трепетно проснётся,
В радости, без горьких слёз!
Сердце жить, ведь не устанет,
Коль любовь жива твоя,
Никогда пусть не обманет,
Чтоб не жить, страдая и любя!


Рецензии