В каждой душе живёт поэт

В каждой душе живёт ПОЭТ...
А в той, что обидел РОК,
Рождается непобедимый свет,-
В котором Поэт - ПРОРОК!

И хочется душу людям отдать,
Услышав в ответ: "Мы здесь!
С тобою в мыслях и думах всегда!.."
Но...
новый приходит день

И новые дарит проблемы... дела...
И мы принимаем их...
И... ночь, что те сны подарить нам смогла...
И вовсе они... не плохи...


Рецензии