чайка в синем панцире

Я вечности не ждал
Она сама ко мне пришла
Шумя волнами пенной мордой о причал
И перламутровые блики на поверхности воды
Глаза мне беспощадно жгли
У горизонта горы обращались в облака
Болталась лодочка на привязи одна
Такая же как я
Волнами растревожена
И только чайка белая
Паря под синем неба панцирем
Маня надеждой летя
Крылатой грацией
меня
у Вечности крала


 


Рецензии