Рубаи Кто не постиг - её...

            "Кто не постиг - её..."

Любовь - живет средь нас.., улыбкою играя,
Кто не постиг - мечту.., от страсти замирая?
И заменить её... ничем нельзя на этом свете.
Мы все живем в её плену, в надежде уповая.


Рецензии