Здесь точно так же

Здесь точно так же как и всюду
Закат сменяется рассветом,
Здесь пыль дорог из ниоткуда,
Здесь точно так же давят стены.

Под маской утреннего будня
Таится сумрачная песня,
Ее томленье беспробудно,
Ее дыхание вечно тленно.


Рецензии