Дыхания дым

я упоен закатом солцеликим
я упоен движением холста
крыши домов сиянием умыты
художник пишет небом облака

картины что читаются не глазом
касающие сокровенной глубины
на столике красного цвета ваза
хрусталь окрашенный лучом зари

я упоен... так детское сознание
себя объемлет погруженным в мир
я упоен... пророчит предсказание
но в этой капле лишь дыхания дым


Рецензии