Мой милый дом

Мой милый дом,
Мое спасенье.
Моя защита ,
В трудный час!
К тебе спешу,
Душой согреться.
И маму ,милую обнять!
Расцеловать ребенка,
Нежно.
Покой и счастье,
Обрести!
Уют домашний,
Греет сердце.
Тепло идет,
От стен родных.
В дороге время,
Пролетает.
И неудобства нипочем!
И в мыслях,
Встречу предвкушая,
Душа поет ,
И в высь летит.
Я,как подросток ,
Улыбаюсь!
Мне дарит радость ,
Отчий дом!!!
Здоровьем,
Силой наполняюсь.
Моя отрада,
С детства в нем!!!


Рецензии
простенько и со вкусом.

Евгения Юркина   26.03.2019 08:23     Заявить о нарушении